Тесто филло — это раскатанное до полупрозрачности пресное вытяжное тесто, из которого пекут нежную, хрупкую, слоистую выпечку. Филло замешивают из пшеничной муки, воды и растительного масла — это базовый состав. В некоторых рецептах добавляются молоко, яйца, соль, винный уксус.
Пахлава рецепт
Выпечка в духовке — вкусные пироги с мясом и сладкие, с песочным, слоеном, дрожжевым тестом и тестом фило, сложные многоуровневые и простые. Домашняя гранола — это полезный и вкусный завтрак или перекус, состоящий из овсяных хлопьев, орехов, семян, сухофруктов и различных подсластителей, таких как мед или кленовый сироп. В отличие от покупной. Запеканка с овсяными хлопьями — это популярное и полезное блюдо, которое можно приготовить как для завтрака, так и для перекуса. Когда вы худеете, как правило, приходится придерживаться низкокалорийного питания. Выпечка с вареньем, джемом или повидлом — популярнейший вид десертов.
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. Еще один рецепт этого теста и классический способ формирования пирожков из него. Категория: Закуски Закуски из сыра. Категория: Десерты. Да, вы правильно прочитали-Тряпочный пирог.
- Рецептов в коллекции: 20
- Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге.
- Нежный пирог с красной рыбой, луком пореем и тончайшим тестом фило. Читайте, готовьте и пробуйте!
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нове Популярне. Светлана К.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Роскошный штрудель из вытяжного теста фило
- Не Просто Еда. Для первого раза взяла самый простой рецепт и две свои любимые начинки, которые использовала для выпечки штруделя - сладкую и не сладкую.
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food.
- Нове Популярне.
Греческое тесто фило очень популярное во всем мире. Оно очень тоненькое и воздушное. Поэтому блюда из теста фило получаются невероятно нежными и оригинальными. Основа нейтральная по вкусу. Из нее можно приготовить различные сладкие пироги, рулеты, торты, а также всевозможные несладкие закуски в виде конвертов.