Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Блюда из свиных ребрышек и капусты
Эти свиные ребрышки с квашеной капустой являются недорогим и сытным блюдом, которое легко приготовить в будний вечер. Еще одна приятная новость: у вас есть 30 минут, пока оно запекается, чтобы заняться своими делами. В результате получается блюдо из хорошо пропеченных сочных ребер с мясом, легко отделяющимся от костей, и нежной квашеной капусты, просто тающей во рту. Особую роль в блюде играет квашеная капуста. Она является популярным элементом восточноевропейской кухни и часто подается в качестве гарнира к мясным блюдам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все продукты по списку. Картофель, лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с ребрами и капустой.
Рецепты из ребрышек с фото на сайте понравятся всем мясоедам. В кулинарных книгах встречаются рецепты из ребрышек - свиных, бараньих и говяжьих. Чаще ребрышки обжаривают на сковороде, предварительно мариную.