Поркетта или порчетта — пикантная свиная грудинка с хрустящей поджаристой корочкой, запеченная в духовке в виде рулета. Традиционное итальянское блюдо… до недавнего времени.
Домашний рулет из свиной грудинки
Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Запеченный свиной рулет с чесноком и травами. Невероятно сочный и ароматный рулет с целыми зубчиками чеснока, свежим тимьяном и щедрой порцией черного перца. Простое, вкусное и популярное блюдо к праздничному столу ; Ингредиенты:.
Автор: Артём , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Смотрите видео рецепт как приготовить поркетту в домашних условиях
- Рулет из свиной грудинки бесподобное блюдо на праздничный стол и на каждый день. А, главное, простое и весьма бюджетное!
- Свинина — это популярный вид мяса, который используется в приготовлении множества вкусных блюд. От нежных стейков до насыщенных запеканок, свинина предлагает разнообразные варианты приготовления.
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить закусочный рулет из свиной грудинки, вам нужно отварить его в течение 1,5 часов, а затем охладить в бульоне. На охлаждение уходит около часов, поэтому лучше оставлять рулет в бульоне на ночь.