Все Паназиатская кухня Лапша
Белый слон
Хумус собственного приготовление пюре из нута, оливковое масло, лимонный сок, чеснок и специи зира. Сыр моцарелла, помидоры черри, руккола, соус песто, бальзамический соус. Фокачча, помидоры, руккола, Соус песто, бальзамический крем. На итальянскую лепешку "фокачча" выкладывается руколла, помидоры и сыр буррата. Заправляется бальзамическим кремом и соусом Песто. Запечённый болгарский перец, казы, каперсы, зеленый лук, домашний майонез, лепешка из печи, микс салата, долька лимона.
Азиатская еда имеет свой колорит. При приготовлении используется большое количество ингредиентов, зелени и специй. Традиции приготовления передаются из поколения в поколение, но, тем не менее, отличаются от региона к региону.
- Курица ( Подается с рисом )
- Хрустящий жареный баклажан в медовом соусе с чили и кунжутом.
- Доступный ЗОЖ.
- Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные.
Но как приготовить этот суп так, чтобы он был настоящим шедевром кулинарии? История происхождения супа том ям. В переводе с тайского «том» означает «варить», а «ям» - «острый салат». Буквально блюдо переводится как «вареный острый салат». И он полностью оправдывает свое название. До сих пор доподлинно неизвестно, кто и когда придумал классический рецепт этого супа.