Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сладкая колбаска
Все смешать, добавить какао и довести до кипения на маленьком огне, при непрерывном помешивании. Хорошо остудить и далее действовать по рецепту естественно, второй раз какао не класть. Раскрошить печенье так, чтобы попадались довольно крупные куски. Можно просто не очень тщательно размять его толкушкой.
Шоколадная колбаса с орехами
Шоколадная колбаса с орехами и сгущёнкой. Печенье сложите в пакет и разомните скалкой так, чтобы остались и крупные кусочки. Орехи измельчите ножом. Выложите массу на пищевую плёнку и придайте ей форму колбаски.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадная "колбаска" со сгущенкой Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Калорийность ккал.