Рецепт самого простого способа приготовить вкуснейшую рыбу. Скумбрия, запеченная в духовке, по моему мнению, не нуждается в дополнительных усилителей вкуса, таких как лимон, специи. Приготовить такую рыбу может любой, а испортить её просто невозможно.
Скумбрия в духовке с майонезом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы.
Филе свежей скумбрии с кожей но без костей нарезаем на кусочки, солим и перчим по вкусу , обваливаем в муке. На рыбу выкладываем слой пассивированного лука, затем слой пассивированной моркови, посыпаем тёртым сыром, заливаем майонезом, ставим в духовку и запекаем 30 минут при классической температуре град. Подаём блюдо к столу с гарниром-отварной картофель, посыпанный зеленью петрушки и укропа я подаю как отдельное блюдо. By Denis. You need to be a member in order to leave a review. Sign up for a new account in our community.