Главная страница » Пирожки » Пирожки из слоеного теста с картошкой. С древних времен на Руси пирожки были самым любимым блюдом.
Рулет из слоёного теста постный с картофелем и грибами
О моей любви к пирожному "Картошка" я могу говорить бесконечно. О любви к торту "Наполеон" - тоже. И вот наконец эти две любви сошлись в одном десерте.
Водолейка Поваренок 7 уровня. Этот рецептик я нашла в кулинарной тетрадке своей мамы. В детстве она часто его готовила с одним "ноу-хау" Я решила вспомнить вкус этого пирога, но уже сделать его так, как в рецепте. Хотя, если полазить по нету, то можнo найти много таких или похожих рецептов, сейчас с продуктами проблем нет.
Пирог из слоёного теста с картошкой и камамбером. Обязательно подавайте этот простой пирог в горячем виде, чтобы при разрезе нежнейший расплавленный сыр вылился на ломтики картофеля и хрустящее тесто. Картофель очистите, нарежьте тонкими ломтиками, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите 2—3 минуты. Картофель откиньте на дуршлаг, обсушите и остудите.