Одним из самых популярных и любимых многими праздничных блюд, является свинина, которую запекают целиком большим куском. Этот рецепт свинины в медовом соусе в духовке сделает мясо невероятно сочным и ароматным, что непременно понравится как вашим гостям за праздничным столом, так и домочадцам за обычным семейным ужином. Процесс приготовления достаточно простой, так как в данном случае мы запекаем свинину в духовке большим куском , а потому никаких сложных манипуляций проводить не потребуется.
Свинина под соусом в духовке
Ароматные и сочные стейки в духовке можно приготовить на обед, взять с собой на работу или дополнить ими сервировку праздничного стола. Запеченное мясо — это деликатес, но достаточно простой в приготовлении. Иногда можно обойтись даже без маринада. Но для того, чтобы приготовить мясо в духовке, понадобится точная настройка температуры. Важно, чтобы внутри оно оставалось мягким, а снаружи было как следует прожаренным.
Запеченное мясо с золотистой корочкой уже само по себе выглядит очень празднично и, без сомнения, только украсит новогодний стол. А какой оно источает аромат А так как в нашей семье очень любят различные соусы, но на их приготовление уходит большое количество времени и перед праздниками его всегда очень не хватает! Подготовим ингредиенты. Свинину промоем, очистим от пленок.
- Приготовление
- Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке.
- Ягоды винограда без косточек отделить от грозди, промыть и засыпать в миску.
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов.
- Состав / Ингредиенты:
- Быстро и просто приготовленное мясо с довольно большим количеством соуса, который получается после запекания и которым очень вкусно поливать любой гарнир.
- Основные блюда. Мясо в духовке.
- Это очень вкусное блюдо! Соус состоит из простых продуктов, которые отлично сочетаются между собой.
- Оставить отзыв
- Сочная свинина с медовым соусом, запечённая в духовке. Свинину промойте под проточной водой и подсушите.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.