Охотничий соус по данному рецепту готовится на основе томатной пасты и белых грибов, он идеально подходит ко многим видам мяса. Охотничий соус простой в исполнении и бесспорно восхитительный.
Рецепт Соус охотничий
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Нежная свинина в хрустящей панировке подаётся вместе с ароматным грибным соусом. Устоять невозможно! В сковороде разогрейте 2 ложки сливочного масла и за 5 минут подрумяньте лук.
- Автор Валентина.
- Я не претендую на оригинальность и идентичность соуса, так как рецепт у меня сборный. Слива не сорта ткемали, а обычная наша, сезон которой в самом.
- Энциклопедия кулинарных рецептов. Соус с кореньями — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов.
Охотничий соус соус шассёр , фр. Панированный шницель , сервированный с охотничьим соусом, — классическое в немецкой кухне блюдо « егерьшницель » [ 4 ]. Для охотничьего соуса измельчённые шампиньоны или белые грибы пассеруют с мелко нарубленным луком-шалотом или репчатым луком и чесноком [ 5 ] в сливочном масле или маргарине, вливают красное [ 5 ] виноградное вино и уваривают до трети изначального объёма, а затем проваривают с красным соусом и томатным пюре.