Соус ранч рецепт

Соус

Соус Ранч — традиционный американский белый соус, ароматный и очень вкусный. Он готовится на основе белого йогурта, лимонного сока, смеси пряностей и соли. Соус подается к чесночным гренкам, чипсам, сухарикам, к мясу, к картофелю фри. Соусом Ранч заправляют салаты, добавляют его в бургеры и сэндвичи, используют для запекания овощей и куриного мяса.

Сметанный соус ранч

Смесь сушеной зелени можно подобрать по своему вкусу: прованские травы, итальянская смесь, укроп и петрушка или хмели-сунели, в зависимости от того, какое блюдо вы готовите, и ориентируясь на собственный вкус. Смешать все ингредиенты, поставить в холодильник на часа для настаивания. Готовый соус желательно хранить в герметично закрытой банке в холодильнике не более недели.

Как сделать соус ранч для пиццы

Соус ранч Ranch Dressing очень популярен в Америке. Его используют в сэндвичах, бургерах, им заправляют салаты или просто подают с чипсами и нарезанными овощами. Поместите все ингредиенты соуса в чашу блендера. Количество молока регулируйте по вкусу — смотря насколько жидкий соус вы хотите получить.

Соус Ранч, рецепт с фото
Рецепт соуса ранч с фото пошагово на Вкусном Блоге
Соус
Соус Ранч, пошаговый рецепт с фото от автора Екатерина Решетник на ккал
Соус ранч — рецепт с фото пошагово
Соус Ранчо - DishMagazine
433 Легендарный соус «Ранч», моментально покоривший всю Америку, а за ней и полмира, придуман не каким-нибудь шеф-поваром, а сантехником!
432 Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
77 Соус ранч англ. Ranch dressing ; «заправка ранч», «фермерская салатная заправка», «фермерский соус» — американский соус или салатная заправка , обычно приготовленная из пахты , соли, чеснока, лука, горчицы, трав обычно шнитт-лука, петрушки и укропа и специй перца, паприки, молотых семян горчицы , смешанных с соусом на основе майонеза или другой масляной эмульсии.
221 Автор: Инна Киреева , кулинарный редактор Food.
353 Этот соус хорошо хранится в холодильнике.
237 У меня белого уксуса не было на кухне, я добавила яблочный. Он прям к картошке и к огурцам, и к салату из капусты на ужин.

Этот соус универсален: он может одинаково успешно использоваться в качестве заправки для салатов, подаваться в качестве макательного соуса ко всяким картошкам-крылышкам-гренкам или добавляться в разные сэндвичи, бутерброды и рулеты из лаваша. Как вам захочется - так и используйте. Готовится предельно просто. Смешиваем в миске йогурт, майонез и сметану. Добавляем нарубленную зелень и чеснок.

Похожие статьи