JaKo Поваренок 1 уровня. Любители китайской кухни, конечно, знают свинину в кисло-сладком соусе. Однако на сайте я не нашла рецепта такого соуса, поэтому решила поделиться.
Соус китайский
Когда я готовлю эту рыбу, муж требует к ней анчоусы, ему кажется вкус слишком мягким. Если вы тоже за пикантность, то анчоусы или другую «вонь» — например кильку, или натертую икру вяленой рыбы, или. Для такого соуса отлично подойдет горчица с медом — она не такая ядреная. Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы Apis mellifera нектар. Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Китайский соус 4. Приготовил : Анастасия Баранова. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Кисло-сладкий китайский соус
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус китайский 2. Приготовил : Vikulia.