Категория: Горячие блюда Паста. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 25 минут. Отварить макароны любой формы в кипящей воде с 1 столовой ложкой соли.
Потрясающие спагетти с болгарским перцем
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Нежный соус из сладкого перца в сливках — прекрасное дополнение к мясу, пасте или картофелю.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.