Стейк из горбуши рецепт пошагово

Рецепт стейка из лосося

Горбуша — очень вкусная рыба, которая относится к разряду «Деликатесов». Чтобы стейк из нее получился вкусным, важно соблюдать несколько правил. Маринуйте горбушу перед приготовлением, следите за огнем и обязательно добавляйте лимонный сок.

Стейки горбуши

Разрезаем рыбу на порционные стейки. Рекомендуемая классическая толщина стейков - 3 см. Если толщина будет меньше, то горбуша будет не такая сочная. Этот рецепт приготовления стейков из горбуши в духовке считается одним из самых легких и вкусных.

Как вкусно и легко приготовить стейк из горбуши
Стейк из горбуши на сковороде
Горбуша на гриле
Стейк из лосося на сковороде: рецепты для гурманов
Стейки горбуши, запеченные с овощами
Круглый стейк из лосося с апельсиновым соусом
Стейк горбуши на сковороде рецепт с фото пошагово
Стейки горбуши — секрет вкуса и пользы — лучшие рецепты и полезные свойства
Быстрый рецепт рагу из горбуши с овощами
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Стейк горбуши на сковороде
Стейки горбуши, запеченные в духовке
Стейки из горбуши на сковороде
Стейки горбуши в духовке
Стейк горбуши в духовке

Вообще редко готовлю рыбу. Увидела этот рецепт, скептически отреагировала на майонез. Но, приготовила так, как советуют в рецепте! В качестве гарнира, сварила рис.

Стейки горбуши, запеченные с овощами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Горбуша на гриле - пошаговый рецепт с фото
Стейк горбуши в духовке - рецепт приготовления с фото от avglass.ru
Как вкусно и легко приготовить стейк из горбуши | Рецепты&Факты | Дзен
Стейки горбуши в духовке рецепт с фото пошаговый от Lucia - avglass.ru
Стейки горбуши в духовке | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Стейк из лосося на сковороде: рецепты для гурманов от avglass.ru
Стейки горбуши в духовке - 10 рецептов сочного стейка
Стейки горбуши в духовке: 10 оригинальных рецептов
Стейк горбуши на сковороде рецепт с фото пошагово | Рецепт в г | Фуд нетворк, Еда, Кулинария

Рыбные стейки пользуются большой популярностью в моем доме, и я решила поделиться вариацией их приготовления. Сочетание всех приправ и специй создает уникальный вкус рыбы. Залейте рыбу маслом с лимонным соком и специями. Тщательно перемешайте стейки, чтобы они пропитались. Затем добавьте лавровые листы и оставьте на 15—20 минут мариноваться.

Похожие статьи