Тщательно промойте фсоль под проточной водой. Очистите стручковую фасоль, удалив концы. При необходимости разрежьте фасоль на более мелкие кусочки.
Как приготовить пикантную спаржевую фасоль по-корейски: простой рецепт
Из спаржевой или, как ее еще называют, стручковой фасоли можно приготовить множество блюд: гарниры, супы, закуски, а также заготовить ее на зиму с овощами. Еще один вариант — можно сделать аппетитный салат в корейском стиле. Ингредиенты : спаржевая фасоль г , морковь 3 шт. Фото: pinterest. Спаржевую фасоль промываем в проточной воде,у стручков обрезаем кончики, нарезаем их на несколько ломтиков. В кастрюле доводим до кипения воду, бросаем в нее спаржу и варим ровно 5 минут.
Рецепт предназначен для любителей острых пикантных блюд. Делается очень просто, из почти подручных продуктов, которые "живут" в каждом холодильнике в летний сезон. Займет приготовление меньше часа, а похвалы хватит на неделю.
- Ingredients
- Довольно удачный рецепт, для тех кто любит остренькое и пряное.
- Корейские блюда славятся своей остротой, вот и я решила побаловать себя чем-нибудь похожим… Делаем зеленую стручковую фасоль по-корейски. Фасоль моем, режем небольшими кусочками длиной сантиметров.
- Простой и неожиданно очень вкусный салат-закуска.
- Сезонное меню
- Неожиданно очень вкусное блюдо. И летний салат и овощная закуска.
- Овощи, запеченные в духовке в фольге vegetarianrecept.
- Для любителей корейских салатов предлагаю попробовать вкуснейшую стручковую фасоль по-корейски. Остренькая, кисло-сладенькая зеленая фасоль в сочетании с яркой морковью украсит любой праздничный стол.
- Продукты для рецепта
- Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Характерно большое содержание эфи
- Простой и быстрый рецепт стручковой фасоли по-корейски на осенний стол — к мясу и гарнирам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Стручковая фасоль с морковью по-корейски на зиму: пикантная заготовка и интересная закуска
Жареная зеленая фасоль по-корейски. Корейская кухня. Нарезаем тонкой соломкой сладкий перец и огурец, лук — полукольцами. Зеленую фасоль свежую или свежемороженую — даем оттаять. На сильном глубокой сковороде, можно WOK или казан сначала обжариваем кольцо лука в растительном масле 3 ст.