Суп-пюре из брокколи — это очень простой, вкусный и питательный вариант веганского первого блюда. Низкокалорийный крем-суп содержит витамины, антиоксиданты и клетчатку, то есть укрепляет иммунную систему и улучшает процессы пищеварения. В готовый суп-пюре из брокколи можно добавить хрустящие гренки и любимые ароматные специи.
Суп пюре из брокколи
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. Бренди подойдет любого сорта, но если вы найдете. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см.
Брокколи, к сожалению, не очень популярный продукт. Хотя, в последнее время эта замечательная капуста набирает популярность и обретает все больше поклонников. Супчики из брокколи не очень любят в основном из-за особенного чуть серного запаха, но его можно уменьшить, добавив щепотку пищевой соды во время приготовления. Супы-пюре можно сделать как летние, так и превратить их в ароматные осенние уютные, добавив, например, сливок, сыра, хрустящих гренок, мускатного ореха, семечек или орехов. Готовить суп будем из гр брокколи. Такое количество я выбрала потому, что эта стандартный вес упаковки замороженной брокколи.
Похожие статьи
- Как установить овальную мойку своими руками - Установка мойки на кухне своими руками пошаговый монта
- Бисквитный торт полено рецепт пошагово
- Как готовить суп из макаронных изделий - Как сварить вкусный суп, приготовить самостоятельно суп
- Рецепт классической шурпы из говядины - Домашняя шурпа из говядины. 6 пошаговых рецептов с фото