Суп на свиной косточке. Суп на кости получается наваристым и очень сытным. Это хороший вариант для первого блюда в обед. Готовится он очень просто и из обычных продуктов.
Вкусный свиной суп на кости
Отвар на кости имеет ряд преимуществ — он более насыщен по вкусу и составу. Такой бульон славится высоким содержанием коллагена, а этот белок просто необходим для здоровых суставов, ровной кожи, крепких ногтей и шелковистых волос. Вместе с коллагеном блюдо насыщает организм и другими элементами: кальцием, фосфором, марганцем, глицином.
Простой суп из свинины с картошкой
Сегодня я хочу поделиться с вами своей любимой версией азиатского супа во вьетнамском стиле. Воспринимайте этот рецепт не как классический национальный или даже региональный , а как мою наработку на основе личного опыта готовки и многократного поедания таких супов непосредственно в Азии. Он хорошо адаптирован под средние продуктовые реалии - специи для бульона и соусы для заправки я покупала и в Беларуси, и в Грузии. Впереди выходные, а это значит, что у вас как раз будет время и возможность сварить этот чудесный пряный суп. Кости промываем холодной водой и кладем в большую кастрюлю. К ним добавляем надрезанную крест-накрест луковицу, нарезанный ломтиками имбирь и раздавленный чеснок.
Полезные свойства СУП ИЗ СВИНЫХ КОСТЕЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.