Любое блюдо. Любая кухня.
Гороховый суп с куриным филе
Гороховый суп - один из самых популярных видов супов у украинцев. Мы любим его за густую юшку и нежный вкус разваренного гороха. Приготовить гороховый суп по классическому рецепту очень просто.
Гороховый суп с курицей и карри
Залить горох водой и оставить на 8 часов. Потом воду слить. Подготовленный горох выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, варить на небольшом огне около 20 минут.
Продолжая просматривать Znaj. Приготовить гороховый суп по классическому рецепту очень просто. Для этого нужно правильно выбрать мясо и подготовить заранее горох. Мясо используем любое, можно даже копчёное, главное - на кости, чтобы получился наваристый бульон. А теперь давайте ознакомимся с рецептом супа, который легко готовить и который точно не навредит фигуре. Гороховый суп, кадр из видео.