Когда Главного Дегустатора спрашивают, какие блюда являются его любимыми, он, зараза , никогда не называет то, что я регулярно готовлю! Муж никогда не скажет, что обожает запеченную семгу , утку с яблоками , селедку под шубой или кугель , хотя эти блюда у меня получаются превосходно, и я вижу, с каким превеликим удовольствием он их ест. Нет, он говорит, что он любит " баранью ногу , медальоны из телятины и рагу из кролика.
Приготовить деликатес просто: рецепты с кроликом
Кролики любят морковку. Это мы знаем с детства. Ну вот я и подумал, почему бы не соединить эти два прекрасных продукта в одной тарелке? Тем более что я «нащупал» идеальный способ приготовления обоих этих ингредиентов.
Тушеный кролик по рецепту XIV века. Все еще тушите кролика в сметане? Тогда я иду к ВАМ Иду к вам с очень интересным рецептом немецкой кухни, уходящим корнями в раннюю эпоху Ренессанса. Вы только представьте себе Рецепт существует уже более лет, а все так же любим во всем мире!
Внесу сегодня разнообразие в птицу, мясо и выпечку. Будем готовить кролика. Рецепт очень простой и по составу, и по действиям - все как я люблю : Результат тоже замечательный - нежное рагу из кролика с картофельным пюре получается очень вкусным. На финальной стадии приготовления вы можете пойти двумя путями: оставить кусочки кролика как есть или снять мясо с костей и вернуть в рагу, как это сделала я.
Похожие статьи
- Салат из креветок.сыра с оливковым маслом - Салаты с оливковым маслом: рецепты приготовления
- Покраска потолка в ванной комнате своими руками - Покраска стен в квартире: в спальне, гостиной, кух
- Рецепт приготовления супа лапши с курицей
- Как сделать красивую и простую прическу в домашних условиях - Прически для девочек - 150 вариантов,