Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не.
Суп с мидиями
Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Лук-порей нарезать тонкими колечками. Сельдерей и перец нарезать небольшими-кубиками.
Хотите научиться варить томатный суп с мидиями? Тогда принимайте наш подробный рецепт приготовления этого блюда! Процесс не слишком сложный, а результат, по крайней мере, точно не разочарует если, конечно, вы любите дары моря. И, что еще важно, суп получается очень сытным, несмотря на то что варится он на воде, а не на бульоне.
Суп-карри из мидий — это простое, вкусное и полезное блюдо. Морепродукты, и мидии в том числе, чрезвычайно популярны в регионе Юго-Восточной Азии - большинство стран региона имеют прибрежную зону, и, соответственно, в рационе населения в изобилии присутствуют рыба и другие дары моря. Как продукт питания человека, мидии известны несколько тысячелетий.