Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Самые вкусные и легкие в приготовлении отбивные в сырном кляре! Эти отбивные обожают все! Когда начинаешь есть, главное остановиться Создаю канал и делюсь семейными рецептами!
Свиные отбивные в томатно-сырном кляре
Натереть сыр. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло. Окунуть отбивные в кляр и жарить в кипящем масле на среднем огне в течение 5 — 7 минут с каждой стороны.
Alena Mila Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. КЛЯР: Сыр натереть на мелкой терке, добавить желтки яичные, молоко, сметану, соль, перец. Взбить миксером.
- Ингредиенты для «Свинина в сырном кляре»:
- Предлагаю приготовить сочные, вкусные свиные отбивные в сырном кляре.
- Беспроигрышным вторым блюдом считаются отбивные с сыром, которые подаются практически с любыми гарнирами.
- Отбивные из свинины в сырном кляре. Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров.
Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра, мясо мягкое довольно сочное. В качестве гарнира можно приготовит не только макароны, но и рис и гречку. Всем спасибо за внимание, всем добра! Рекомендую посмотреть видео рецепт!