Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиная корейка: блюда и рецепты
Свиную вырезку очистить от пленок, если необходимо нарезать на пласты толщиной около 2 см. Каждую вырезку разрезать на три продольные части. Заплести косички, закрепив кончики деревянными зубочистками. Натереть косички перцем и соль и мариновать в водке около суток. Обжарить косички на гриле или хорошо прогретой сковороде до появления корочки.
Чем можно удивить гостей за новогодним столом? Задолго до праздника хозяйки начинают подыскивать интересные рецепты для встречи Нового года. Попробуйте необычно приготовить свинину, советует сайт «Лайфхакер». Блюдо порадует и необычным внешним видом, и вкусом, ведь мясо, пропитавшись маринадом из горчицы и мёда, будет исключительно нежным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.