Категория: Виды теста. Глаза голодные. Сначала нужно произвести расчёт, сколько дрожжей нам потребуется.
Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов
Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке. Это очень легкий рецепт дрожжевого теста, которое во время обжаривания и выпекания не расклеивается и не рвется. Оно очень легко защипывается, что немаловажно при приготовлении любых пирожков.
Дрожжевое тесто для пирожков на воде и молоке. Стать богатым. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. По этому рецепту тесто получается очень пышным и мягким. Активное требуется ваше участие.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.