Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная тыква на зиму Отзывы 2.
Тыква в маринаде
Калорийность: 48,95 ккал. Белки: 0,54 г. Жиры: 0,07 г.
Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками. Добавьте к ним измельчённый чеснок , соль, травы и масло и тщательно перемешайте. Нарежьте тыкву крупными кусками. Растопите масло и смажьте частью форму для выпечки. Можно застелить её пергаментом. Выложите тыкву в один слой.
- 1. Тыква, запечённая с прованскими травами и чесноком
- Во многих кухнях мира тыква находится на одном из самых почетных мест.
- Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее.
- Пряную тыкву очень хорошо подавать к мясу, добавлять в салаты или подавать как самостоятельную закуску.
- Новинка 21.10.2024
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Тыкву тщательно промывают и аккуратно разрезают на две части так, чтобы половинки были ровными.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.