Торты без выпечки, приготовленные из смеси различных продуктов, стабилизированных желатином — неисчерпаемый источник вариантов. Основой становятся сливки и сметана, йогурт и творог, сливочный сыр и комбинация любых из перечисленных продуктов.
Творожный торт с фруктами без выпечки
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепт тортов без выпечки в домашних условиях — это отличный способ приготовить вкусный десерт для торжественного события или праздника. Известно множество вариантов с использованием фруктов, творожной массы, желе и других составляющих. В летнее время приготовить торт без включения духового шкафа — удачное решение, чтобы избежать жара от раскаленной плиты. Практически во всех способах используется для основы под торт песочное печенье. С помощью дополнительных компонентов из него готовят коржи. Крем может быть разным: от заварного для наполеона до суфлейно-творожного.
Растопленное сливочное масло смешиваем с печеньем. Начинаем формировать корж. У меня для этого есть специальные формы. Все тщательно утрамбовываем.
Похожие статьи
- Рецепт классической шурпы из говядины - Домашняя шурпа из говядины. 6 пошаговых рецептов с фото
- Наливной пирог с бананами рецепт пошагово в духовке
- Печенье на растительном масле без яиц рецепты простые и вкусные
- Причёски с чёлкой на каждый день своими руками пошагово - Как сшить удобное и функциональное пальто