Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рыба запечённая под майонезом с луком
Пищевая ценность блюда «Треска запеченная под майонезом и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Любое блюдо.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Врачи настоятельно рекомендуют включать в рацион различную рыбу , ведь в ней содержится так много незаменимых веществ и минералов.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Не знаю, откуда пошло это название, но рецепт был очень популярен в кругу моих друзей лет 15 назад.
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху - нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром. Приятного вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.