Банки для тушенки объемом по мл вымыть с содой и поставить стерилизоваться. Куриное филе без кожи и костей порезать на небольшие кусочки. Посолить и поперчить по вкусу.
Рецепт куриной тушенки в духовке в стеклянной банке
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Тушенка в банках из курицы в духовке. Но я не поняла, Вы курицу вместе с костями кладете, или вначале из курицы вытаскиваете кости и делаете филе?
Отличным дополнением ко многим гарнирам выступает куриная тушенка, в духовке в стеклянной банке она готовится достаточно быстро, а получается вкусной и нежной. Преимуществом такого блюда считается то, что оно уже готово к употреблению. Поэтому тушенка выручит в тех случаях, когда совсем нет времени на приготовление вкусного сытного блюда. Секрет тушенки заключается в том, что мясные кусочки подвергаются длительному томлению при температуре — градусов. После 3—5 часов такой температурной обработки блюдо получится очень нежным, разваренным и ароматным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.