Купить тандыр на сайте kovkagrad. Тандыр — это печь-жаровня с большой теплоемкостью и экономичностью расхода топлива.
Тандыры вертикальные
Тандыр - старинная восточная печь, нашедшая новый вариант исполнения в современном мире. Правила растопки и приготовления еды. Особенности эксплуатации и ухода. Современные тандыры давно перестали быть диковинкой в домах обычных граждан. Ранее их оборудовали жители восточных стран как один из основных способов приготовления пищи.
Тандыр - восточная керамическая печь для приготовления шашлыка, мяса, птицы, рыбы, самсы, лепёшек и овощей. Тандыр - это супер мангал! Блюда приготовленные в тандыре отличаются особым вкусом. Печь тандыр - настоящая находка для гурманов и отличный подарок! А еще тандыр - это глиняная печь, вертикальная шашлычница и печь для приготовления пищи.
- Подготовить тандыр к работе не сложно
- Стационарный тандыр.
- Разместите заявку и поставщики сами сделают вам предложение! Большой каталог товаров и услуг от поставщиков из России.
- Внутрь закладываются дрова или древесный уголь и разжигаются.
В современных магазинах можно приобрести разнообразные виды тандыров, при этом у неискушённого покупателя при выборе могут разбежаться глаза. Как выбрать тандыр, наиболее подходящий для ваших нужд? Особенно если учитывать, что печи предлагают многие производители, и модели имеют различные цвета, размер, форму и даже материал изготовления. Выбирая тандыр впервые, не спешите и взвесьте все за и против. Самым распространённым и современным видом печи является переносной, изготавливающийся из шамотной глины, имеющий внушительные толстые стенки, двойную крышку и ручки, чтобы его можно было удобно транспортировать. Также он «дружит» со вспомогательными аксессуарами, чтобы процесс приготовления пищи был максимально удобным.