Чтобы сделать кляр яйца взбить с солью и водой. Добавить муку и замесить жидкий кляр.
“сакумбо в кляре”
Тесто хорошенько взбить. Своеобразие японской кухни более всего, пожалуй, выражается в сладких блюдах и десертах. Традиционные японские блюда дополняют десерты, заимствованные из китайской и европейской кухни — кондитерские изделия, которые в Японии чаще всего делают с начинкой из фруктов и ягод. Обязательно Вам понравится, эта сладкая горячая закуска быстро готовится и получается очень вкусной. Сакура — с давних пор почитаемое японцами растение.
Вишневый пирог на творожном тесте
Приготовьте креветок по этому рецепту, если хотите провести вечер с друзьями и порадовать их оригинальной закуской к пиву или белому вину! Отварной язык, сдобренный ароматными специями, классический соус с кислинкой и неожиданное дополнение из каперсов, никого не оставят равнодушным. Предлагаем сделать кулинарный шедевр из роскошного осётра с молодой картошечкой. Несмотря на простой метод обработки и подачи, это блюдо выглядит великолепно и требует лишь острого ножа для нарезания на аккуратные порции.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.