Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться.
Классическая кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра в своё время была настолько популярна среди граждан, что для неё даже вывели рецептуру, утверждённую на государственном уровне. По рецепту в ней содержались только натуральные ингредиенты: молодые кабачки, морковь, томатная паста и лук. Набор специй тоже был весьма лаконичен: соль и чёрный перец. Сделать любимую закуску по классическому рецепту совсем не сложно, а наслаждаться вкусом будете на протяжении всей зимы.
4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Классическая кабачковая икра на зиму 8. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3. Калорийность ккал.
- Кабачковая икра на зиму
- Для приготовления икры лучше взять молодые, не слишком крупные кабачки. Они мягче.
- Любое блюдо.
- Кабачковая икра — это универсальное блюдо, которое становится настоящей находкой в зимний период.
Перед тем, как приступить к варке кабачковой икры, нужно подготовить все продукты для заготовки. Кабачки нужно вымыть и порезать кубиками. Цуккини лучше не использовать для варки икры, так как будут темные точки в готовых закрутках.
Похожие статьи
- Как готовить суп из макаронных изделий - Как сварить вкусный суп, приготовить самостоятельно суп
- Как приготовить рис отварной на гарнир - Гарнир из риса 39 рецептов с фото. Как вкусно приготовить
- Торт с творогом и сметаной рецепт с фото - Торт со сметаной - вкусные рецепты с фото и видео. Как
- Сладкий кекс из кабачков рецепт