Иногда задаю вопрос. Какое самое яркое и красочное блюдо на праздничном столе?
Рецепты фруктовых салатов
Фруктовые салаты хороши тем, что никогда не надоедают. Даже один и тот же рецепт можно видоизменять, если добавлять другие составляющие, заменять традиционные ингредиенты более экзотическими. И каждый раз вы сможете насладиться разными вкусовыми оттенками, создать оригинальное блюдо для праздничного стола. Фрукты и ягоды в салате — это всегда интересно и полезно. Конечно, это витамины и микроэлементы.
Фруктовый салат — это микс свежих вкусов, полезное и невероятно легкое блюдо, которое придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Такое лакомство может заменить сладкое и станет отличным перекусом, особенно в летний период. Фрукты богаты витаминами, минералами, ферментами и антиоксидантами, которые помогают клеткам выполнять свою работу должным образом. Они задерживают появление признаков преждевременного старения, уменьшают хронические воспаления и защищают наши клетки от свободных радикалов.
Ананасы, персики, мандарины, бананы и яблоки нарежьте небольшими кусочками и сложите в миску. Тщательно перемешайте молоко, сметану, сок и смесь для пудинга. В соусе не должно быть комков.