По этому рецепту вам даже не придется отдельно варить лапшу, она просто витает в себя соки овощей и мяса и будет готова. Для начала подготовьте все ингредиенты. Можно взять те овощи, которые у вас есть в наличие, но могут быть варианты.
Как приготовить вок-лапшу с курицей и овощами в домашних условиях
Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. Отварите лапшу по инструкции, слейте воду. Подавайте овощи с лапшой, присыпав кунжутом и сервировав долькой лайма. Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
В воке разогреть кунжутное масло и обжарить куриное филе на сильном огне, до появления легкой румяности. Затем добавить лук и морковь, также обжарить на сильном огне, помешивая. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг. Переложить лапшу в вок и влить соевый соус, хорошо перемешать и готовить еще пару минут. Для рецепта используется любая яичная лапша, а все остальные ингредиенты традиционно нарезаются соломкой и поочередно закладываются в вок. Главная Рецепты Яичная вок лапша с курицей.
Прекрасный вариант обеда или ужина. Блюда приготовленные в Вок отличаются быстротой приготовления, но при этом всегда сочно и вкусно! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 30 минут. В сковороду Вок налить растительное масло, хорошо его раскалить и обжарить на сильном огне куриную грудку.