Кулинарной визитной карточной Вены считается яблочный штрудель, рецепт классический готовится из пресного теста. В качестве начинки можно использовать не только яблоки, но и любые фрукты и ягоды. Существуют не только сладкие варианты выпечки, штрудель можно приготовить с грибной, овощной и даже мясной начинками.
Яблочный штрудель из слоеного теста
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Штрудель из слоеного теста с карамелизированными яблоками
ЧМВ Поваренок 4 уровня. Быстрый и вкусный яблочный штрудель из слоеного теста, конечно он приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Категория: Выпечка Изделия из теста. Готовим яблочную начинку для штруделя. Нарезать яблоки тонкими ломтиками.
- Ингредиенты для «Яблочный штрудель из слоеного теста»:
- Миксером смешать г муки, 1 желток, 1 ст. Тесто размять, слепить из него шар, сбрызнуть 0,5 ч.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Всем рекомендую попробовать этот простой рецепт штруделя с яблоками из слоеного теста! Готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания!
Яблочный штрудель — видео рецепт. Как приготовить по-царски вкусный штрудель, из самого простого магазинного слоёного теста? Очень просто. Смотрите подробный рецепт. Теплый и ароматный яблочный штрудель — вот она, настоящая венская сказка.