Аппетитный заливной пирог с капустой на кефире — это блюдо с румяной хрустящей корочкой, воздушным тестом и ароматной, сочной начинкой с легкой кислинкой. Он придется по вкусу даже тем, кто прохладно относится к домашней выпечке. Вкусный, сытный и красивый пирог готовят из доступных, полезных продуктов, которые можно найти в любом холодильнике.
Классический заливной пирог с капустой на кефире
Неожиданно вкусным оказался "Заливной пирог с капустой", а я долгое время не хотела его готовить. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле, на сильном огне 4 минуты, перемешивая. В отдельной миске соединить кефир, яйца 3 шт. Взбить миксером до однородного состояния.
Заливной пирог с капустой на кефире
Заливной пирог на кефире с луком и яйцами. Как и сколько варить яйца вкрутую. Порубите зелень. Смешайте с яйцами. Посолите, поперчите. Растопите сливочное масло и добавьте в начинку.
Заливной пирог с капустой на кефире: самый вкусный рецепт
Простой и быстрый, из доступных продуктов — для всей семьи! Классический заливной пирог с капустой на кефире — помощник для любого случая, когда нет времени долго стоять у плиты. Он подойдет для быстрого ужина или пикника и любого перекуса, ведь он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Капусту очистите от верхних поврежденных листьев, помойте, обсушите. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой.