Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Столько есть нельзя!
Свинина с черносливом и чесноком
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Нежные ароматные свиные ребрышки отлично подойдут для дружеской вечеринки. Блюдо можно подавать как самостоятельное, либо с гарниром рис или фунчоза. Для приготовления лучше использовать сковороду вок или любую с керамическим покрытием. У меня есть рецепт вкусного жаркого в казане, которое мы готовили на пару с мужем на даче, когда было тепло и солнечно.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Добро пожаловать на Аймкук! | 429 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? |
Поиск по этому блогу | 227 | Все горячие блюда, которые я буду готовить на Новый год, объединяет одна черта — их можно приготовить заранее, а 31 декабря только разогреть в духовке или микроволновке. Вот прекрасный пример — свинина, запеченная куском. |
Пошаговый рецепт с фото | 106 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. |
491 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
300 | Запечённая в духовке свинина с черносливом под корочкой из расплавленного сыра - вкусное второе блюдо, которое можно приготовить и к празднику, и в будний день! Отличным гарниром к свинине под сыром, приготовленной в духовке таким образом, станут свежие овощи! | |
122 | Невероятно вкусное и сочное мясо, которое станет украшением любого праздничного стола. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, превращая свинину в оригинальное блюдо! | |
422 | Плотно завернем мясо в несколько слоев фольги и поставим мариноваться на часов, а лучше на ночь. Выпекаем мин. | |
451 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
341 | Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. | |
451 | Свинину промыть, сделать с одной стороны поперечные надрезы и смазать их маринадом. |
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.