Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Спинки обжариваем на растительном масле , добавляем лук и морковь, обжариваем 10 мин. Добавляем томатную пасту и аджику, доливаем воду. Капусту мелко шинкуем и добавляем к спинкам.
Капуста с мясом в мультиварке
В сезон краснокочанной капусты я беру от нее всё : В первую очередь, тушу ее и ем без мяса и хлеба с большим упоением. Сегодняшний рецепт - один из моих любимых. Помимо тушеной капусты я готовлю еще и коул слоу из нее. Вот это - мой любимый гарнир к запеченной куриной грудке, например. Разумеется, вы можете заменить красную капусту на обычную - будет не менее вкусно.
Ох, сколько блюд вкуснейших можно приготовить в чудо-горшочке мультиварке, даже всех и не перечесть… Сегодня предлагаю Вашему вниманию пошаговую инструкцию или точнее рецепт: тушеная капуста с салом в мультиварке. Для приготовления самой вкусной тушеной капусты в мультиварке Вам понадобится:. Капусту вначале моем и очищаем. Режем капусту средне, не сильно мелко, но и не крупно, немного руками по «жмем», чтобы сок выделился и солим, вообще капуста очень любит соль и много вбирает в себя. Так как капуста утушится в последствии, то ее можно резать под завязку, по максимальную отметку в горшке мультиварки.
- Оставить отзыв
- Этот рецепт пригодится, когда в холодильнике минимум продуктов, а возможности сходить в магазин нет.
- Все-таки мультиварка — вещь бесценная!
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
Порой очень простые блюда не всегда получаются так, как надо. Для себя я вывела рецепт возможно, он один из миллиона подобных в интернете идеальной тушеной капусты, которая отлично сочетается с домашними колбасками. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.