Прогреваем казан, чтобы овощи и мясо не давали сок, а сразу запекались. Наливаем растительное масло и подогреваем.
Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Картофель, курица и грибы - всегда удачное сочетание, практически классика. Попробуйте это блюдо! Нежная, сытная, сочная, ароматная и вкусная запеканка.
Готовим праздничное жаркое из свинины с картофелем и шампиньонами в духовке! Порционная сервировка жаркого делает блюдо удобным в подаче, да и сама презентация о этого только выиграет - каждый гость получит свою порцию вкусного и сытного второго блюда, а сырная корочка не нарушится ничего ведь не нужно будет раскладывать на порции. Конечно же, если у вас нет порционной посуды для приготовления подобного рода блюд в духовке кстати, традиционные горшочки никто не отменял, они для такого жаркого подойдут идеально , блюдо можно приготовить и в одной большой посуде, но так мне нравится гораздо больше.