Желе, это не только воспоминания из детства, но и удивительная возможность создать на своей кухне настоящий кулинарный калейдоскоп. От фруктовых ароматов до необычных вкусов - домашнее желе может быть настоящим шедевром в мире сладких угощений. Разогрейте апельсиновый сок, добавьте сахар и перемешайте до полного растворения.
5 вкусных рецептов желейных тортов
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желатин замочить в мл воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке. В молоко добавить сахар.
Торт «Цветы в желе»
Приготовить желе с цветами. В кипяченую горячую воду мл добавить ст. Охладить до комнатной температуры, вылить в форму можно в пластиковый судок емкостью 2, л и поставить в холодильник для застывания на часа. Затем добавить растопленный на водяной бане желатин 1 ч. В полученное сметанное желе добавить пищевые красители красного примерно на мл сметанного желе и зеленого примерно на 20 мл сметанного желе цветов.
- Из фруктов
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Торты из желе — это отличный вариант вкусного и лёгкого десерта.
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Муссовые торты набирают популярность с невероятной скоростью. Их внешний вид и содержние ограничены лишь фантазией и умением кондитера.
- Желе — вкусный и легкий десерт из вполне доступных продуктов.
- Печенье измельчить в блендере, перемешать с маслом. Получившуюся смесь утрамбовать на дно формы и охладить.
Торт без выпечки
Вспомните, какое раздражение вызывают в покупных тортах толстые коржи с тонкой прослойкой крема. Вот в противовес таким «шедеврам» мы предлагаем сделать собственными руками легкий торт без выпечки. Только разнообразное желе, фрукты, ягоды и творожный мусс. Это удивительно универсальный рецепт.