О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Жульен с грибами и курицей: рецепт сочного и вкусного блюда
Добавить грибы, перемешать, готовить минут, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. Посолить, поперчить, добавить сметану. Перемешать, тушить на маленьком огне 5 минут. Разложить грибы по кокотницами или любым другим формам, которые подходят для духовки. У меня получилось 6 порций диаметр кокотницы 7 см.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Оставить отзыв
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен с грибами в духовке 5.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- На кулинарном пути, как и в жизни, всегда есть место для открытий и неожиданных вкусовых открытий. Сегодня команда « Канапулька » предлагает Вам погрузиться в мир удивительного блюда с богатой историей и неповторимым вкусом.
Как приготовить классический жюльен из грибов? И стоит ли, если, согласитесь, обычно предпочтение отдается беспроигрышному сочетанию даров леса с курицей, которое считается более сытным и вкусным. Мы полагаем, что попробовать «немясной» вариант просто необходимо. Только непременно приготовьте эту горячую закуску в специальных формочках — кокотницах, ведь именно в них блюдо приобретает нужную консистенцию. Да и на столе такой жюльен из грибов смотрится значительно интереснее!