Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Бисквитное тесто на сметане
Огромное спасибо за рецепт. Готовили с дочкой 2,5 лет. Мы взбили сметану с черной смородиной в блендере, и когда бисквит был готов, разрезали его вдоль, промазали середину, а потом ещё и верх бисквита. Отличный бисквит, который вкусен и без крема. В отличии от обычного яичного бисквита он не сухой.
Смажем подсолнечным маслом противень, посыпем манной крупой. Удалим излишки манки путем высыпания. Выложим тесто в форму для выпекания. Выпекать при температуре примерно С, в зависимости от Вашей духовки. Аппетитный бисквит готов! Порадуйте им своих близких.
Бисквит на сметане
Запомнить меня. Этот старый рецепт моей мамы по вкусу очень похож на классический яичный бисквит. Делается очень просто, только нужно учесть один секрет. Моей маме этот секрет когда-то открыл шеф-повар одного мариупольского ресторана.