Филе сома — одна из наиболее популярных разновидностей рыбы, блюда из которой украшают праздничные столы или вносят разнообразие в повседневное меню. Сом отличается большими размерами, поэтому одна тушка позволяет приготовить вкуснейшие блюда на всю семью. Обработку значительно облегчает отсутствие мелких костей, чешуи.
с/м Филе сома (Россия)
Gerat Поваренок 3 уровня. Практикую это блюдо лет 15, не меньше, и в разных регионах, где доводилось проживать и готовить, использовал разные варианты сочетания ингредиентов. В этом плане, данное блюдо - роскошный простор для полёта фантазии!
Легкое, нежное и ароматное филе сома с дольками лайма и зеленью будет отличным вариантом для семейного ужина. А фото рецепт поможет вам с легкостью справится с приготовлением. Соус томатный с кусочками овощей.
Соавтор ы : Sasha Reyes. Саша Рейес — шеф-повар и владелица компании Artisan Personal Chefs. Имеет более 20 лет опыта в индустрии питания, специализируется на частных ужинах, индивидуальных планах питания для профессиональных спортсменов и кулинарных уроках. Окончила Аризонский кулинарный институт в году со степенью по кулинарии, пекарскому делу и ресторанному менеджменту. Количество просмотров этой статьи: 19