Полезная и вкусная рыба, которая содержит много микроэлементов и витаминов, — это хек. Рыбой рекомендуется регулярно дополнять рацион, чтобы получать все необходимые для организма элементы. Хека можно вкусно приготовить в духовке, рыба получается вкусной и сочной, так как готовится в собственном соку, с добавлением только специй.
Сочный хек в сметанном соусе
Рыбу моем, срезаем плавники. Просушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем кусочками по см.
Сегодня мы решили устроить рыбный день и предложить вам приготовить рыбку хек, запеченную в духовке под сметанным соусом. Это блюдо не требует наличия каких-то особых продуктов, больших усилий и не отнимает много времени. Зато получается очень вкусным, полезным и довольно бюджетным, что, согласитесь, немаловажно.
Хек, запечённый с яйцами и сметаной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты