Егермейстер - это известный травяной ликёр, продаваемый по всему миру, любимый напиток горнолыжников, охотников и лесников. Хотя, в основном, я его вижу в руках любителей баров и молодёжных тусовок. Воистину великий напиток, вошедший в культуру широкого круга потребителей. Детальную историю напитка вы можете посмотреть в Интернете самостоятельно, но несколько интересных фактов не могу не упомянуть.
Отбеливание зубов Обзор
Вкус черноплодки и поздних сортов яблок позволят получить ароматное вино розово-сиреневого оттенка. Такого точно не найти в магазинах. Для напитка отбирают самые спелые и сочные груши. Вино получается слегка мутноватым, его нужно будет или тщательнее профильтровать, или воспользоваться бентонитом. Для примера приведу рецепт вина из винограда от нашего эксперта Кислицына Владислава.
Да, верно Выбрать другой. Да, верно Выбрать другой Выбрать другой. Помните рецептов самогона великого комбинатора Остапа Бендера? Мы решили разобраться, из чего еще делают вина, а также вспомнить самые знаменитые из них. Плодовыми принято называть вина, изготовленные из любых ягод и фруктов, кроме винограда. В этом перечне — яблоки, груши, вишня, смородина, малина, клубника, ирга, алыча, абрикосы, лесные ягоды и еще много чего спелого и вкусного.
Поклонники кисло-сладких, слегка терпких напитков непременно по достоинству оценят и черноплодной рябины. Готовый продукт обладает потрясающим вкусом, ярким цветом и сохраняет прозрачность, а благодаря яблокам естественная кислота и терпкость черноплодки заметно сглаживается. Приготовление вина из яблок и черноплодной рябины начинается с подготовки используемых плодов. Вымытые яблоки разделите на кубики и смешайте в стеклянном бутыле вместе с черноплодкой. Накройте горлышко емкости марлей и оставьте все бродить на протяжении недели.