Евгения Полевская Это просто. Сегодня будем готовить запечённую рыбу с сочной мякотью и хрустящей корочкой.
Как приготовить треску, польза трески
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Вкусное и полезное блюдо, не требующее много усилий. Получается очень сочной и ароматной, несмотря на то, что треска сама по себе достаточно сухая рыба. Рыбный день четверг, готовим рыбку на ужин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Треска относится белым видам лучеперых рыб, длина тела которых колеблется в диапазоне от 35 до 75 см. Характерный зеленовато-оливковый окрас с мелкими коричневыми крапинками делает ее узнаваемой. Рыба обитает в Атлантическом океане, а размножается у берегов Норвегии, заплывая также в Баренцево море и в район Архипелага Шпицбергена.