Селёдка, маринованная в горчичном соусе. Купили слабосолёную селёдку, а она оказалась не слишком вкусной? Этот рецепт поможет превратить рыбу в отличную закуску. Селёдку выпотрошите, удалите голову и хвост.
Сельдь под горчичным соусом
Сельдь в горчичной заливке Маринованная сельдь Сельдь в горчичной заливке Маринованная сельдь Закуска Блюда с рыбой Блюда с белой рыбой Блюда с селедкой. Ингредиенты Сельдь крупная 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Горчица французская 1 ст. Уксус яблочный 1 ст.
Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром. Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.