Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сало (грудинка) в луковой шелухе
Предлагаю достаточно простой рецепт приготовления варёной свиной грудинки в луковой шелухе. Грудинка получается очень мягкой и нежной, вкусной и ароматной. Мясо прекрасно нарезается на тонкие ломтики. Грудинку можно подать в качестве закуски к праздничному столу или просто сделать с ней бутерброд в будний день. Уверена, это простое мясное блюдо приятно удивит вас своим вкусом! Промыть луковую шелуху водой, удаляя пыль, затем добавить в кастрюлю со свиной грудинкой и специями.
Для рассола:. На 1 л воды гр. Луковую шелуху замачиваем в холодной воде, промываем и сливаем воду. Нарезаем грудинку на куски толщиной около см:. На дно кастрюли выкладываем половину луковой шелухи.
Грудинка в луковой шелухе. Это блюдо многим знакомо с детства — так готовили грудинку наши родители на праздничный стол еще во времена СССР. Великолепная мясная холодная закуска — грудинка в луковой шелухе. Нежная, ароматная и очень вкусная. Это прекрасное бутербродное мясо, которое можно взять с собой на работу или на природу.