Кальмары в кляре по китайски рецепт

Кольца кальмаров в кляре по-китайски

Лариса, рецепт объективно не очень. Кляр слишком жидкий,на кальмарах не держится, хотя все делали по инструкци. Благо у нас было белое вино и мы их благополучно съели без кляра.

Хрустящие кольца кальмаров в крахмальной панировке

Очищенных кальмаров нарезать кольцами. Нашинковать колечками зеленый лук. Мелко нарезать имбирь и чеснок. Стручки гороха порезать на кусочки.

Кальмары по-китайски в воке
Кальмары в кляре по-китайски
Нежные кальмары в кляре по-китайски
Хрустящие кальмары по-китайски
Кольца кальмаров в кляре по-китайски
Кальмары в кляре по-китайски — рецепт с фото
Кальмары по-китайски в воке
Кальмары в кляре: 20 простых рецептов на любой вкус
Кальмары в кляре
Кальмар в кляре по-китайски
Рецепт кляра для кальмаров
Кальмары в кляре, рецепт китайской кухни

Хрустящие кольца кальмаров в крахмальной панировке. В одной миске взбейте яйца с щепоткой соли. Во второй ёмкости смешайте муку с крахмалом, добавьте по щепотке соли и перца. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте кольца кальмаров до румяности с обеих сторон.

Рецепт Кальмары по-китайски в воке
Кальмары в кляре - «Тан-Жен»: китайская кухня
Рецепт Хрустящие кальмары по-китайски
Рецепт Кальмары по-китайски в воке
Кальмар в кляре по-китайски - кулинарный рецепт. Кальмар, фритюр
Жареные кальмары в кляре - рецепт приготовления с фото от avglass.ru
Рецепт кляра для кальмаров - пошаговый рецепт с фото на avglass.ru
Рецепты Используя : Кальмар И Пшеничная Мука И Растительное Масло И Соевый Соус
Кольца кальмаров в кляре по-китайски | Дюкан меню (Dukan Menu)
Кальмары в кляре по-китайски пошаговый фото рецепт - avglass.ru
Нежные кальмары в кляре по-китайски, рецепты с фото
Кольца кальмара в кляре по-ЮжноКитайски. • Китайская кухня
Кальмар в кляре по-китайски - пошаговый рецепт с фото на avglass.ru
Кальмары в кляре, рецепт китайской кухни » вкусные и полезные рецепты ◈ avglass.ru
Кальмары в кляре по-китайски — рецепт с фото | Рецепты еды, Еда, Китайские рецепты

Разрежьте кальмара с одной стороны и откройте, чтобы он стал плоским. Сделайте надрезы с внутренней стороны крест-накрест. Нагрейте небольшую сковороду на сильном огне, без масла. Добавьте горошины перца и поджарьте на разогретой сковородке несколько минут, постоянно помешивая, пока горошины не начнут шипеть и потрескивать. Достаньте из сковороды и отложите. Добавьте в сковороду соль и обжарьте также на сильном огне, пока соль не посереет.

Похожие статьи