О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Форум фермеров и дачников
Я встала таки на путь истинный - теперь дважды в неделю, как рекомендуют диетологи, я устраиваю своим рыбный день. И это притом, что мои - большие привереды в плане рыбы, особенно это касается мелких косточек в оной. Замечательный выход из положения - это, конечно же, рыбное филе, но просто жареная рыба приедается довольно быстро. Поэтому в обиход вошел такой вариант как рыбные котлеты.
Кета — это невероятно полезная рыба, которая богата самыми разными витаминами, минералами и микроэлементами. Поэтому блюда из нее пользуются большой популярностью по всему миру, так как помимо своей пользы, она также является очень вкусной. Правильно приготовленная кета прямо таки тает во рту, вкус ее очень нежный и насыщенный. Блюд из нее очень много, ее могут потреблять в соленом, запеченном и обжаренном виде. Однако мы немного исхитримся и приготовим весьма необычное рыбное блюдо: рубленные котлеты из кеты. Мы привыкли делать их из курицы, однако использование этой рыбы дает блюду совершенно новый, нежнейший вкус.
Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино. Поперчите и посолите по вкусу. Белки взбейте с сахаром в густую устойчивую пену и введите в фарш.