Куриные крылья отлично сочетаются с картофелем. Предлагаю запечь куриные крылышки с картошкой в рукаве в духовке. Крылья получаются сочными, ароматными, а дольки картошки - мягкими.
Куриные крылышки в рукаве в духовке рецепт фото пошагово и видео
Подготовить куриные крылышки: вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и разрезать каждое крыло по суставам на части. Кончики крыльев лучше выбросить или оставить на бульон. Крылышки сложить в миску подходящего объема. Посыпать их солью, лимонной цедрой и специями. Свежий чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к крылышкам.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами!