Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Хорошо перемешать и оставить для маринования на 30 минут.
Целая курица с картофелем в духовке
Рецепт с историей: курица в банке в собственном соку. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно. Эпоха дефицита, породившая этот рецепт, давно миновала.
Здравствуйте, кулинары! Сегодня на домашней кухне будет приготовлено одно из самых популярных блюд — курица с картошкой, запеченная в духовке. Нет ничего проще, чем положить на противень иногда используются другие емкости мясо, овощи и отправить их в печь. У хозяйки сразу появляется свободное время для других дел.
Способ приготовления. Оставить в холодильнике - в течение 1 часа на каждые полкило веса продукта, но не менее 30 минут и не более 10 часов. За несколько минут, до окончания маринования курицы, приготовить маринад для курицы и картофеля, смешав все специи с чесноком, пропущенным через чесночницу.