Майонез на вареных желтках рецепт

Домашний майонез, на вареных желтках

Густой, плотный, ароматный, вкусный, звонко-пикантный, в меру жирный - и на вкус "настоящий". А меня научили готовить майонез с вареными желтками - и не отличила бы его от покупного. В гостях на праздники говорю подруге: вот, говорю, вкусный какой майонез в салатике. Это какой?

Домашний майонез на желтках

Тем, кто опасается есть сырые яйца, можно заменить их на отварные, главное — готовить не больше 10 минут после закипания. Посолите, добавьте сахар, горчицу и лимонный сок. Опустите блендер до дна стакана и начинайте взбивать смесь на самой большой скорости. Не поднимайте блендер, пока масса не начнет густеть.

Майонез на вареных желтках
майонез на варёных желтках
На высоте домашней кухни: 3 простых рецепта майонеза
Майонез на вареных желтках, пошаговый рецепт с фото на 2530 ккал
Домашний майонез на вареных желтках: готов за 5 минут и не отличить от покупного
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Домашний майонез с вареным желтком
Соус из вареных желтков
Майонез с вареным желтком по Дюкану
5 хитростей приготовления домашнего майонеза на вареных желтках
Полезные свойства МАЙОНЕЗ НА ВАРЁНЫХ ЖЕЛТКАХ
На высоте домашней кухни: 3 простых рецепта майонеза
Домашний майонез на желтках
Майонез на вареных желтках

Категория: Соусы солёные , Недорогие рецепты. В миску положить желтки и горчицу, насыпать соль и перец, налить воду и уксус. Если горчица острая, достаточно 0,5 чайной ложки, если мягкая, то положить 1 чайную ложку.

На высоте домашней кухни: 3 простых рецепта майонеза
Майонез на варёных желтках, рецепт приготовления
Домашний майонез на желтках – кулинарный рецепт
Рецепт майонеза с фото пошагово на Вкусном Блоге
Домашний майонез на желтках рецепт – Европейская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
5 хитростей приготовления домашнего майонеза на вареных желтках - ИА Nord-News
Ответы Mail: подскажите рецепт домашнего майонеза с ВАРЕНЫМИ желтками.
Майонез из вареных желтков — рецепт с фото пошагово

Многие кулинары из всего разнообразия легких, диетических, низкокалорийных майонезов предпочитают самый простой «Провансаль» в пластиковых шайбах или же готовят его самостоятельно. Два сырых яйца аккуратно, чтобы не повредить желтки, разбиваем в высокую емкость, лучше всего — в стакан для блендера. Добавляем по половине чайной ложки соли и сахара и 2 чайные ложки горчицы. Горчицу выбираем по своему усмотрению.

Похожие статьи